Para efetuar o download do Kodi utilize o link abaixo:

https://kodi.tv/download

Para configurar sua lista siga o seguinte procedimento:

1 – Abra o Kodi e navegue até o menu Add-ons.

2 – Em seguida clique em "Os meus Add-ons"

3 –  Clique em "Clientes PVR"

4 –  Na lista que será exibida, busque por "PVR IPTV Simple Client".

5 – Após clicar, será aberto uma nova janela, clique em "Ativar"

6 – Após ativar, clique no botão "Configurar"

7 – Nessa nova janela, você irá inserir a URL de sua lista M3u no campo "URL da lista de reprodução M3U" em seguida clique em "Confirmar".

7.1 - Você também pode definir a URL de EPG nessa janela, selecionando o botão ao lado esquerdo, utilize a seguinte URL de EPG:

http://fivetv5.com/epg

8 – Após confirmar, você receberá uma mensagem de que é necessário reiniciar o programa, clique em confirmar e reinicie.

9 – Após reiniciar clique no botão "Televisão"

10 - Aguarde o upload completo da lista de canais, esse procedimento pode demorar alguns minutos dependendo do seu equipamento. Em seguida, você poderá assistir sua lista sem problemas.

Qualquer dúvida entre em contato conosco através de um ticket de suporte.

• Kodi, Configurar lista