Para efetuar a compra de um ponto adicional, você precisa efetuar um novo pedido clicando no link abaixo:

https://www.melhoriptv.com.br/cart.php

Você poderá escolher qualquer plano para seu ponto adicional.

Para receber o desconto de 20% de um ponto adicional, é necessário inserir o seguinte cupom de desconto no checkout:

PONTOADD

Você poderá efetuar a compra de quantos pontos adicionais preferir, não há limitações. Porém, o desconto só será aplicado se você já tiver um plano ativo em sua conta.

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe através de um ticket de suporte.

• ponto, adicional, conexão, extra, mais um