Configurar Lista EPG

O que é o EPG?

A sigla EPG significa Eletronic Program Guide, ou em português Guia Eletrônico de programação. O EPG é um recurso de informação de programação, que possibilita a navegação na grade de programação, localização de programas por horário e canal, leitura das sinopses de determinados eventos, programação de horários e lembretes, bloqueio de acesso a determinado canal (Parental Control) e ainda outras funções.

Nos dias de hoje a maioria dos aplicativos disponibilizam um campo para adicionar sua própria lista EPG.

Você pode encontrar seu link EPG em sua área de cliente clicando em Serviços, em seguida sob seu plano ativo e em Dados de acess.

Geralmente o campo para configurar o EPG fica no mesmo lugar onde você configurar sua lista de canais, isso dependo do aplicativo que está sendo utilizado.

Em nossos aplicativos oficiais a lista EPG já está configurada automaticamente, e não é necessário adicionar a lista.

Caso tenha alguma dúvida, por favor entre em contato com nossa equipe através de um ticket de suporte.

• epg, configurar epg, programação, lista epg, link epg