Qual a diferença entre a lista M3u e M3u Plus?

A lista M3U é um arquivo que armazena o caminho para todas as conexões de seus canais, filmes e séries, além de seus dados de acesso como usuário e senha.

Trababalhos com dois modelos de lista, a M3U e a M3U Plus, entenda a diferença:

M3U

É uma lista mais simples, que possuí apenas informações de acesso para seus canais, filmes e séries. Não possúi nenhuma organização ou informações adicionais e é ideal para aplicativos com pouca memória, pois chega a ser até 70% mais leve que a lista M3U Plus.

M3U Plus

Além de conter os dados de acesso para seus canais, filmes e séries, a lista M3U Plus possuí uma organização em grupos, o que facilita muito a navegação por todo o conteúdo. Além disso possuí também a logomarca de todos os canais, que fica visivel durante a navegação do aplicativo, e facilita muito mais a identificação. Ela exige um pouco mais de memória e processamento durante o primeiro Upload.

Ambas estão disponíveis nos dados de acesso do seu Plano. Basta acessar serviços e clicar em seu plano ativo (com ícone verde), e em seguida em Dados de acesso.

Você irá se deparar com esta tela:

Lista M3u Portal

Onde há a seleção vermelha você poderá escolher se prefere utilizar a lista M3u Plus ou a lista M3u.

Caso tenha alguma dúvida entre em contato conosco através de um ticket de suporte.

• lista m3u, lista m3u plus, diferença