Para utilizar o aplicativo Smart IPTV, você precisará navegar até a galeria de aplicativos e realizar a instalação. Após realizar a instalação você poderá utilizá-lo gratuitamente por 7 dias, e após esse período, será necessário comprar sua licença que gira em torno de R$30,00.

Como Instalar:

1- Acesse a loja de sua smart tv e pesquise por Smart IPTV, e efetue a instalação.

2- Após instalar, abra o aplicativo e você irá se deparar com a tela abaixo. Esse número destacado é o endereço MAC de sua Smart TV. Ele será utilizado no passo 4 desse artigo.

3- Para adicionar sua lista de canais acesse o site abaixo:

https://siptv.eu/mylist/

4- No campo MAC, você deverá digitar o endereço MAC que apareceu destacado em sua Smart TV. E no campo a frente de URL, você deverá colocar a URL M3u que recebeu em seu e-mail.

4.1- Sua lista de canais também está disponível em seu Painel no nosso site. Recomendamos utilizar a lista M3u Plus, pois ela possuí uma organização por categoria dos canais.

5- O campo EPG é opcional, e se preferir configurar pode utilizar a seguinte URL:

http://fivetv5.com/epg

6- Após preencher os campos de MAC, URL e EPG, clique em Não sou um robô, e mude a opção EPG Country para Brazil. Em seguida clique em Send.

7- Reinicie o sua Smart TV e abra novamente o aplicativo, e sua lista de canais será carregada. Em alguns casos é necessário retirar o equipamento da tomada para reiniciar.

Como Comprar a Licença:

1- Para comprar a licença do aplicativo após o prazo de testes acesse:

siptv.eu/activation/

2- Digite o endereço MAC de sua Smart TV e seu e-mail:

3- Escolha a melhor forma de pagamento: Cartão de Crédito ou Paypal. O valor cobrado será em Euros.

Após efetuar o pagamento reinicie sua Smart Tv e abra o aplicativo novamente, e a licença já estará ativa.

Vale lembrar que nós não temos absolutamente nenhum vinculo com a empresa desenvolvedora do aplicativo. Caso precise de ajuda sobre o aplicativo, acesse o link abaixo:

https://siptv.eu/faq/

Em caso de dúvidas entre em contato com nossa equipe através de um ticket de suporte.

• configurar lista, siptv, smart tv, adicionar lista, smart iptv