Aplicativo oficial - M-Player

Clique abaixo para realizar o Download:

http://app.melhor.me/

Após realizar a instalação digite seu usuário e senha do plano IPTV para acessar sua lista de canais.

Em seguida você só precisa segurar apertado por alguns segundos o canal que deseja transmitir e será disponibilizado um menu com algumas opções.

Neste menu você irá localizar o app Smart View ou qualquer outro que você utilize para fazer as transmissões.

Se o app não aparecer automaticamente neste menu será necessário acessar a opção de configurações na engrenagem localizada na parte superior do App e em seguida clicar em Mediaplayer Externos.

Então clique em Adicionar mediaplayer e selecione o Aplicativo para transmissão.

Aplicativo GSE-Smart

Você pode assistir nossa lista de canais IPTV usando seu Chromecast, para isso instale o seguinte aplicativo:

Para Android:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gsetech.smartiptv

Para iOS:

https://apps.apple.com/br/app/gse-smart-iptv/id1028734023

Adicionando sua lista de Canais

• Para adicionar sua lista de canais neste aplicativo acesse o Menu e clique em Playlists remotos;
  • Em seguida irá aparecer um icone de "+" no canto da sua tela, clique neste botão e selecione a opção Adicionar M3U URL;
  • Coloque em nome: MelhorIPTV e no campo de URL adicione o link obtido em nosso portal. Este link também foi enviado em seu e-mail - Clique em Adicionar;

Caso tenha alguma dúvida entre em contato com nosso suporte.

• Chromecast, IPTV, configurar epg, smart view