Entendemos que muitas pessoas podem ter receios ao digitar os dados pessoais em nosso site, principalmente os dados do cartão de crédito.

Por isso resolvemos explicar um pouco de como seus dados são processados por nosso sistema após o envio do formulário.

Todos os seus dados pessoais e importantes como senhas e dados de cartão de crédito ao serem enviados em nossos formulários passam por uma criptografia avançada antes de serem enviados ao banco de dados e assim ficarem armazenados em nosso sistema.

E com isso, tornam-se totalmente impossíveis de serem lidos ou decifrados por qualquer pessoa. Usando o exemplo abaixo podemos explicar melhor o que acontece.

Ao criptografar a palavra:

Melhor IPTV

Ela ficará armazenada da seguinte forma:

$1$nAn9Xg6j$MOqXy8d.WTtp3aSD2.G31kT/

Tente você mesmo, preparamos um exemplo simples abaixo:

Após a criptografia feita apenas o próprio sistema é capaz de ler novamente o dado armazenado, tornando assim suas informações seguras mesmo ocorrendo qualquer tipo de invasão ou vazamento de dados por exemplo. Vale lembrar que nosso servidor também possuí uma extrema segurança contra qualquer tipo de invasão.

Atualmente existem diversas linguagens de criptografia, como por exemplo MD5, SHA-256, SHA-1 entre outras. Nós utilizamos uma função Hash própria, o que torna ainda mais seguro contra qualquer tipo de leitura dos dados.

Além disso, nosso servidor de banco de dados possuí um bloqueio de conexão externa, não permitindo assim que nenhum outro sistema externo consiga o acesso se não o IP do próprio servidor, tornando-se ainda mais seguro contra qualquer tipo de invasão.

Ao utilizar seu cartão de crédito, os únicos dados que são criptografados e armazenados são o número do cartão e data de vencimento. O código de segurança (CVV) nunca ficará armazenado em nosso banco de dados, ao invés disso é gerado um Token junto ao sistema de pagamento que permite que os próximos pagamentos automáticos possam ocorrer. Nos detalhes de sua conta as únicas informações visíveis para nossa equipe são os 4 últimos dígitos do seu cartão cadastrado e bandeira. Veja abaixo:

Deste modo, podemos garantir que ninguém poderá ter acesso a qualquer informação pessoal sua através do nosso sistema.

Caso tenha qualquer dúvida, por favor entre em contato com nossa equipe através de um ticket de suporte.

Atenciosamente,

Equipe Melhor IPTV.

• cartão de crédito, dados, senha, cartão, segurança