Como configurar o SmartUp

Primeiro é necessário realizar a instalação em sua Smartv, veja abaixo os links:

LG WebOS (USB)

LG NetCast (USB)

Samsung Orsay (USB)

Samsung Tizen (Tizen Studio)

Samsung Tizen (USB)

Windows

Linux (Debian, Ubuntu)

MacOS

Android

Dune

Em seguida, crie uma conta no site do desenvolvedor utilizando o link abaixo:

https://console.smartup.tv/user/auth/registration

Após realizar o cadastro e confirmar sua conta com o código enviado para seu e-mail acesse a aba Playlists > TV

No primeiro campo você deverá digitar o link de sua url M3u Plus, e logo abaixo o link de EPG:

http://meuepg.com/meuepg.xml

Agora você só precisa salvar e realizar o login em sua Smartv com o e-mail e senha utilizado no cadastro do site SmartUp.

Caso precise de alguma ajuda entre em contato conosco através de um ticket de suporte.

• configurar, aplicativo, smartup