Para indicar um novo cliente para nosso site e receber comissão por isso, você deve utilizar seu link de afiliados.

Primeiro você precisa ter uma conta em nosso site, não é necessário ter nenhum pedido.

Caso ainda não tenha uma conta, clique aqui para criar sua conta.

Em seguida, acesse a página de afiliados para ativar seu link de indicações. Para isso clique no link abaixo:

https://melhoriptv.co/affiliates.php

Após ativar sua conta de afiliados você terá um link exclusivo de indicações.

Utilize este link para enviar aos seus indicados, assim você poderá receber uma comissão sempre que alguém realizar uma compra em nosso site utilizando seu link.

Caso tenha alguma dúvida entre em contato conosco através de um ticket de suporte.

• indicar, amigo, comissão