Configurar IPTV no Iphone ou Ipad

Para utilizar sua lista IPTV no seu Iphone ou Ipad, recomendamos o seguinte app:

https://apps.apple.com/br/app/gse-smart-iptv/id1028734023

Após realizar o download e instalação, abra o aplicativo e no meno esquerdo clique em "Remote Playlists".

Em seguida, você verá um botão com sinal de + no canto superior direito, clique sobre ele e preencha os campos solicitados no formulário para adicionar sua lista IPTV.

Sua lista M3U está disponível nos dados de acesso de seu plano.

Caso tenha alguma dúvida ou precise de ajuda, entre em contato conosco através de um ticket de suporte.

• configurar lista, adicionar lista, iphone, ipad, celular