Configurar IPTV no Android

Aplicativo Oficial - M-Player

Você pode instalar nosso aplicativo oficial acessando o link abaixo:

http://app.melhor.me/

Após realizar a instalação, você só precisa digitar seu usuário e senha do plano IPTV.

Aplicativo - IPTV Smarters

Para realizar o download do instalador clique no link abaixo:

https://melhoriptv.me/dl.php?type=d&id=3

Após efetuar o download e instalação em seu dispoitivo, preencha os campos de login na seguinte ordem:

1 - MelhorIPTV

2 - Seu Usuário IPTV

3 - Sua Senha IPTV

4 -http://srv.melhor.me:8080

O usuário e senha precisam ser exatamente da mesma forma que é mostrado em seu painel, com as letras maiúsculas e minúsculas.

Caso tenha alguma dúvida ou dificuldade para configurar, entre em contato conosco através de um ticket de suporte.

• android, celular, Configurar lista, adicionar lista