Para realizar o download do instalador clique no link abaixo ou pesquise na loja de aplicativos em seu dispositivo.

https://melhoriptv.me/dl.php?type=d&id=3

Após efetuar o download e instalação em seu dispositivo, preencha os campos de login na seguinte ordem:

1 - MelhorIPTV

2 - Seu Usuário IPTV

3 - Sua Senha IPTV

4 - http://srv.melhor.me:8080

O usuário e senha precisam ser exatamente da mesma forma que é mostrado em seu painel, com as letras maiúsculas e minúsculas.

Caso tenha alguma dúvida ou dificuldade para configurar, entre em contato conosco através de um ticket de suporte.

• IPTV Smarters, Smarters Player, IPTV Smart