Como Instalar SSIPTV na Samsung Série 4

1. Pressione o botão de menu no controle remoto.

2. Digite recursos inteligentes.

3. Digite Samsung conta.

4. Para ativar o recurso de aplicativo de usuário, digite Log In.

5. Entrar com "develop" ID (senha deixe em branco).

6. Entre no painel Aplicativos.

7. Segure o botão Enter no controle remoto sobre qualquer aplicativo ou sobre o app E-Manual. Após selecione “IP Settings”

6. Digite IP 91.122.100.196

9. Segure novamente o botão Enter no controle remoto sobre qualquer aplicativo. Agora selecione a opção “Start App Sync”

10. A TV indica que ele está instalando um novo serviço, e em seguida exibe aplicativo “SS IPTV”

• configurar app, instalar aplicativo, ssiptv