Para reproduzir sua lista em um computador/notebook há várias opções.

A mais comum é utilizando nosso aplicativo, clique abaixo para efetuar o Download:

Windows:

https://melhoriptv.co/dl.php?type=d&id=4

ou

https://melhoriptv.co/dl.php?type=d&id=8

Mac Os

https://melhoriptv.co/dl.php?type=d&id=10

Linux

https://melhoriptv.co/dl.php?type=d&id=9

Você só precisa preencher os campos de login da seguinte ordem:

01 - Name: Melhor IPTV

02 - Username: Seu Usuário IPTV

03 - Password: Sua Senha IPTV

04 - URL: http://srv.melhor.me:80

Em seguida você só precisa clicar em Login e seus canais já estarão disponíveis.

A outra opção é nosso player externo, para acessar é só clicar no link abaixo:

http://player.melhoriptv.com.br/

Para entrar é preciso digitar o usuário e senha que consta em seu Painel, nos detalhes de conexão.

Você também poderá efetuar o Download de sua lista M3U e abrir em algum player em seu computador. O mais comum é o VLC Media Player, para efetuar o download acesse:

https://www.videolan.org/vlc/index.pt-BR.html

Após instalar o VLC, clique com o botão direito sobre a lista M3U que baixou em nosso site e selecione a opção:

Abrir com > VLC Media Player

Caso tenha alguma dúvida entre em contato conosco através de um ticket de suporte.

• notebook, configurar lista, adicionar lista, assistir, computador