Nosso servidor conta com sistema antitravamento, e necessita de uma conexão muito baixa para reproduzir os canais.

Nesses casos, a primeira recomendação é de efetuar um teste de conexão no equipamento que está sendo utilizado para reproduzir os canais, para isso basta acessar o site:

www.fast.com

O acesso ao site deve ser feito no exato momento em que ocorrer o travamento, e deve ser feito diretamente pelo aparelho que está sendo utilizado para assistir.

A conexão recomendada é de no mínimo 4MB, exclusiva para o aparelho que reproduz a lista. Supondo que você possui uma conexão de 5MB em sua residência, é importante levar em consideração que podem haver vários equipamentos conectados nessa mesma rede, e isso faz com que a conexão de 5MB seja dividida entre vários equipamentos, e a velocidade seja reduzida para a reprodução dos canais.

Quando sua conexão for muito baixa, recomendamos que utilize os canais básicos para assistir, pois eles exigem menos de sua conexão e podem rodar sem travamentos. Canais HD, FullHD e 4K exigem uma conexão superior.

Outro fator muito importante que você deve levar em consideração é o Traffic Shapping, clique aqui para sabe mais detalhes.

Se os travamentos ainda continuarem ocorrendo, entre em contato conosco através de um ticket de suporte, e para facilitar o atendimento, envie em anexo um print ou uma foto do site fast.com logo após realizar o teste de conexão.

• travando, travamento