Esse é um problema pouco comum, e pode estar relacionado a diversos fatores.

Um dos motivos mais comuns nesse caso é o aplicativo, e para solucionar é necessário efetuar o upload da sua lista de canais novamente em seu aplicativo. As vezes precisamos atualizar algum canal na lista, e alguns aplicativos não atualizam a URL automaticamente, e acabam perdendo a conexão. Nesse caso, você também poderá utilizar os canais Alternativos para assistir.

Outro fator que poderá causar esse problema é a conexão do usuário, e geralmente não consegue exibir canais em qualidade superior como FullHD ou 4K, e acaba exibindo uma mensagem de que não foi possível carregar o canal. Recomendamos que haja uma conexão mínima de 4MB exclusiva para o equipamento que está executando a lista de canais. Nesse caso, recomendamos que utilize os canais comuns, que são reproduzidos em qualidade inferior e não exigem tanto de sua conexão.

Para fazer um teste em sua internet, recomendamos acessar o site:

www.fast.com

O site deve ser acessado diretamente do equipamento que está reproduzindo a lista de canais, e o teste deve ser feito no exato momento em que ocorrer o problema.

Se mesmo após realizar os procedimentos acima o canal não voltar a funcionar, certamente pode ser algum problema técnico do nosso lado, e nesse caso, recomendamos entrar em contato através de um ticket de suporte, informando qual canal está com o problema, e iremos reportar para a equipe técnica analisar.

Caso tenha alguma dúvida, não hesite em nos contactar através de um ticket de suporte.

• não carrega, canal