Caso se depare com esse problema, verifique o volume do seu equipamento, e se estiver muito baixo aumente o máximo possível para ter certeza se o som está apenas muito baixo, ou se está totalmente sem áudio.

Após esse processo, entre em contato com nossa equipe e informe o nome do canal e se ele está totalmente sem áudio, ou se está apenas muito baixo.

Isso fará com que o suporte possa atuar de maneira mais eficaz e resolver o problema com tempo muito menor.

Para entrar em contato conosco, abra um novo ticket de suporte.

• audio, sem som